平成31年度入学試験及び願書提出について

入試情報のページから平成31年度募集要項【抜粋】をご確認ください。
こちらから、入試情報のページへ移動できます。

平成30年度学校説明会・入試個別相談について

平成30年度の学校説明会・入試個別相談会の日程は終了いたしました。
尚、入試に関するお問い合わせは直接、入試相談センターまでお問い合わせください。
TEL 048-723-7711

平成30年度栄北高校のご案内

自動で左右にスライドします。左右の矢印でもスライドできます。

学校説明会申込みバナー

↑上記バナーをクリックし、申込みフォームへ必要事項を記入し、送信してください。

学校説明会申込みバナー

※上記学校説明会参加バナーをクリックしてください。
PC、スマホ、タブレットから送信できます。入力されたメールアドレスに、確認メールが自動送信されます。
プロバイダでの迷惑メールフィルタリングサービスやメールソフトウェアの設定により受信できない場合がありますが、送信完了画面が表示されれば問題ありません。
※メールを受信許可するためには、ドメイン名【sakaekita.ed.jp】のメールが受信できるよう設定してください。