トップページ > 交通案内 >

本校までのアクセス

栄北高校(グーグルマップリンク)

大きな地図で見る

栄北高校から栄北ベースボールスタジアム・テニスコートへの道順。

※一般的な道順です。自転車、シャトル利用の場合は近道があります。

大きな地図で見る

学校周辺

・ 大宮駅からニューシャトルで15分(丸山駅下車 徒歩3分)
・ 上尾駅東口から朝日バス(伊奈町役場行 15分)(丸山停留所下車 徒歩5分)
・ 蓮田駅西口から丸健バス、新がんセンター行き※平日のみ(丸山駅前下車 徒歩3分)

駐車場案内・お車でお越しの方へお願い

※栄北高校へお車でお越しの方へのお願い

本校へお車でご来校または、お迎えで来校される場合は、指定の駐車場(学校説明会時は、駐車場P看板を設置・案内をしております。)への駐車または待機をお願いいたします。シャトル高架下や路上での停車および駐車は一般車両の通行の妨げになります。事故防止も含め、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。平日の生徒をお迎えの保護者様におかれましては、職員駐車場(栄北高校側駐車場)のご利用をお願いいたします。

公共機関のご案内・時刻表

※けんちゃんバスは、蓮田駅西口から新がんセンター行き
  丸山駅停留所下車です。
※上尾駅東口発伊奈町役場行き(朝日バス)は、
北門側丸山停留所下車になります。

けんちゃんバス蓮田駅西口発新がんセンター行き
(※平日のみ運行 丸山駅下車はこちらをクリック!)

朝日バス 上尾駅発~がんセンター経由伊奈役場行き(丸山下車)はこちらをクリック!