令和4年度 塾の先生方対象の入試説明会のご案内です。

令和4年度塾の先生方を対象とした令和5年度入試・生徒募集についての説明会を実施いたします。公私ご多用中恐縮に存じますが、事前申し込みのうえ、ご出席賜りますようご案内申し上げます。

※下記お申込みフォームからでもお申込み可能です。自動返信メールが届かなくても、
送信後に「正常に送信されました」の確認画面が表示されていれば
お申込み完了となりますのでご安心ください。

• 日時 令和4年9月2日(金)10:30-11:30 受付10:00~
  • 場所 栄北高等学校
  • 詳細 ご案内文書はこちらから
  • 送迎について(※ご希望の方のみ)
    ※送迎をご希望の方は、上記の上尾東口および蓮田西口集合場所より10時発となります。
     お申し込みの際に、上尾か蓮田どちらかの送迎場所を選んでください。

③アクセスマップ・送迎集合場所案内図

• 下記リンクより、ご予約をお願いします。

• 参加申込みについて

参加をご希望の方は、このページの参加申込フォームから必要事項を入力し送信してください。または、参加申込み書をダウンロード・印刷し必要事項を記入のうえ、FAX(048-723-7711)を送信してください。

参加申込はこちらからどうぞ

ダウンロード用PDFファイル※下記必要項目をクリックして印刷してください。

①塾説明会ご案内文書(ご挨拶・概要)

②参加申込書(FAX送信票)

③アクセスマップ・送迎集合場所案内図

入試説明会資料イメージ見本スライド